各位同學﹕

這次回台,我媽要我把一些垃圾拿出去丟,我翻到了這些! 看著我們當初的節目表,聽著錄音帶,誠如當初復興電台的 葉樹珊小姐所說的﹕演,唱者的水準可能不是頂尖的,現場 收音效果也不好,但這一班同學所呈現的現場效果,活力, 與精神確是相當成功的。我聽著聽著,思緒也不禁回到少不 經事的年代,我感動的起雞皮疙瘩,也又再一次深深覺得與 你們同學四年為榮,就如我在畢業紀念冊上的留言,我要再 說一次,〃天啊,我愛你們!〃。我看著我大學時的錄音帶, 想這堆東西再不處理,就要和那些更老的錄音帶一樣壞掉了, 才想說這樣把他弄起來,讓和我一樣感性的同學們也有機會 來回味。

最早我請我表弟post在 這裡 ,那當然沒有辦法全部都上去。現在把所有的東西,包括所有節目和電台的訪問, 都弄成了一片CD,原本想在美工上多著墨,但是...html的東東實在不熟,就醬子吧!

如果你的computer沒有辦法聽MP3. 這CD裡的 WinAmp 可以用來聽,就先install吧!

蔡兆爵 7月31日,2000.
蔡兆爵 1月26日, 2001.

那就從這裡開始吧