《國立交通大學 2013年【暑期】工筆花鳥畫基礎班 招生》

指導老師:王力紅,字曉雪,黑龍江省人。自幼習畫,尤好工筆。90年代起隨廣州美院工筆名家陳少珊教授習畫,鑽研日深,廣受師友推崇。2005年進廣州美院國畫學系高級進修班研讀,在著名工筆花鳥名家周彥生教授指導下,鑽研兩宋工筆花鳥,成績斐然。其作品崇尚宋代窮物理的精神,通過真實描繪自然景物型態的寫生取材,輔以嚴謹工緻、有條不紊、層層深化的藝術製作過程,表現出一種雍容氣度和清新可人的風格,是現今青年工筆畫家中,引人矚目的一位。現為廣東省青年美協、九陽雅集、耕藝彩墨畫會、新竹水墨寫生畫會會員。作品為台灣、大陸多家藝廊、私人收藏家收藏。

上課期間:7月2日起至8月27日止共九週
上課時間:每週二下午12:00~3:00。
上課費用:每人NT$2000 (宣紙與筆墨彩需自備。無者,亦可上課共同購買)
上課教室:國立交通大學管理二館MB413教室
洽詢(報名)電話:(03)5731670
洽詢(報名)電子信箱 qponing@gmail.com

《老師作品選輯》

國色 (138 × 39)
大利 (138 × 39)
碩果 (69 × 49) 鳳侶雙雙 (69 × 49)
添花 (69 × 49) 無塵 (49 × 39)
秋露色濃 (49 × 39) 藍 (69 × 49)
大吉 (49 × 39) 出水芙蓉 (40 × 40) 芙蓉錦雞圖

Back to the homepage of Po-Ning Chen   -www-